Бизнес-площадка для организаторов мероприятий.

EVENT EXPO создана, как самостоятельный проект и в 2014 года проводилась одновременно с выставками «IPSA Рекламные Сувениры» и ProMediaTech (Международный Фестиваль технологий продвижения и рекламы ProMediaTech). В настоящее время проект уже обладает постоянными экспонентами и посетителями, приобретая из года в год новых партнеров, участников и гостей.

С сентября 2014 года выставка проходит на площадке Центрального Дома художника. Проведение выставки EVENT EXPO в самом центре Москвы позволяет привлечь большее число посетителей.

Профайл посетителей
Посетители выставки EVENT EXPO – организаторы мероприятий, корпоративные заказчики, представители городских, областных и региональных администраций, маркетинговые и Event-агентства. Корпоративные клиенты: представители компаний-потребителей event-ов разного профиля, бренд-менеджеры, HR-менеджеры, руководители отделов персонала и маркетинга, руководители небольших предприятий. Владельцы и управляющие различных площадок для проведения мероприятий: ресторанов, клубов, отелей и т.д., представители городских департаментов культуры, физической культуры и спорта, массово-зрелищных мероприятий.

Место проведения

Выставка EVENT EXPO проходит на одной из самых привлекательных выставочных площадок в центре Москвы – «Центральном Доме художника». Современный комплекс, шаговая доступность метро Октябрьская Радиальная и Кольцевая. Неограниченные возможности рекламы.

Сроки и время проведения

EVENT EXPO состоится с 17 по 18 сентября 2014 года - эти сроки выбраны в соответствии с потребностями рынка ивентов, перед новогодним марафоном и после весенне-летнего цикла мероприятий: выпускные вечера, Дни Городов, массовые уличные фестивали, спортивные соревнования, летние корпоративные выезды, свадьбы и т.д.

Цели и задачи

Формирование организованной структуры рынка ивентов и собственного сегмента в выставочном бизнесе – бизнес-площадки для реальной демонстрации профессиональных навыков, креатива и инноваций, здоровой конкурентоспособности в данной области. Визуализация event-услуг по сравнению с единственной, на данный момент, площадки коммуникаций в области создания событий – интернет-пространства, со всеми его достоинствами и недостатками. Укрепление внутренней этики рынка и культуры обращения с терминами, привлечение и активизация региональных структур рынка производства и потребления ивентов.

ООО «Ивент Технологии»

Департамент EVENT-EXPO